otto.luanda@gmail.com 936000021 12h-22h

MENÚ DIGITAL Otto - Luanda

Menu
Couvert
  Cesto de Pão e Grissini
1 400,00
Produzione artigianale nel Laboratorio Otto - De produção artesanal no Laboratório Otto.
Seleção de Queijos e Enchidos - Formaggi e Salumi
  Tábua Média de Queijos e Enchidos
16 500,00
Seleção para degustação de 4 queijos e 4 enchidos típicos de diversas regiões de Itália.
  Tagliere grande di Formaggi e Salumi tipici italiani
21 000,00
7.12 Tábua grande de Queijos e Enchidos italianos.
Seleção de 5 Queijos e 5 Enchidos típicos.
  Tagliere medio di Formaggi e Salumi italiani
16 500,00
7.12 Tábua média de Queijos e Enchidos italianos
Seleção de 4 Queijos e 4 Enchidos típicos.
Entradas - Antipasto
  Bruschetta Italiana
7 000,00
1.7 Pão da casa com Tomate cereja Mozzarella Fior di Leite
  Caprese di Pomodoro e Mozzarella
7 000,00
7. Folhados de Tomate, Mozzarella e Melancia
  Carpaccio Di Carne e Bufala
7 500,00
7 Carne de bovino muito fina com pétalas de Parmigiano Reggiano e Búfala.
  Carpaccio di Tonno
7 500,00
4.6.11 Folhas de Filé de Atum, Topenade Provençal, Citronete
  Gamberoni all’Aglio
11 300,00
5 Camarões Grandes, Alho, Azeite Extra Virgem, Vinho branco
  Mille foglie di Prosciutto & Melone con Burrata
9 500,00
7. Presunto cru San Daniele com Melão, Burrata italiana e arilos de Romã
Primeiro Prato - Primo Piatto
O mar - Il Mare
  Cornucópia al nero di seppia Mare & Monti
13 500,00
"Símbolo de sorte e prosperidade"
1.2.3.4.7.12 Cornucópia tinta de Choco, Garoupa, Atum, Bacalhau, Coco, Camarão, Lagosta, Porcini.
  Pappardelle con Salmone
16 000,00
1.4.7.9. Massa caseira fresca, Salmão selvagem em cubos, Natas e sabores mediterrâneos.
*A opção de Tagliatelle integral produzido no Laboratório Otto é possível.
  Spaghetti con frutti di Mare
28 000,00
1.2.12.14 Massa de trigo duro De Cecco com Crustáceos, Moluscos e Carabineiro de Sagres.
  Spaghetti con Gamberoni e Moijto
17 000,00
1.2.12 Esparguete de trigo duro De Cecco com Camarão e Gel de Moijto.
  Spaghetti con Vongole
17 000,00
1.14. Spaghetti de trigo duro De Cecco com Amêijoas do Mar de Sagres.
  Spaghetti in Baby Aragosta alla Mediterranea
19 000,00
Esparguete em carapaça com polpa de Lagosta
A Terra - La Terra
  Gnocchi con Gorgonzola e Speck
9 000,00
1.3.7.8. Gnocchi da casa com Gorgonzola, Nata e Nozes.
  Lasagna Classica Italiana
11 000,00
1.3.7.9. Massa fresca com Bechamel, Mozzarella, Parmigiano Reggiano e Ragù à bolonhesa.
  Penne con Pomodoro e Basilico
8 000,00
1.3.9 Massa de trigo duro De Cecco, Molho de Tomate da Casa e Manjericão
  Ravioli Ricotta e Spinaci con Tartufo
12 000,00
1.3.7.12. Ravioli da Casa com Ricota e Espinafre com molho Trufado.
  Rigatoni alla Bolognese
10 000,00
1.9. Macarrão de trigo duro De Cecco com Molho à bolonhesa.
  Spaghetti alla Carbonara
12 000,00
1.3. Esparguete de trigo duro De Cecco com Parmigiano Reggiano, Ovos e Guanciale.
  Tagliatelle con Tartufo e funghi Porcini
18 500,00
1.3. Tagliatelle da Casa com molho e Pétalas de Trufas, e cogumelos Porcini.
* A opção de Tagliatelle integral produzido no Laboratório Otto é possível.
  Tortellini al Prosciutto crudo e Noci
12 500,00
1.3.7.8. Tortellini da casa com Presunto cru com molho de Nozes.
O Risoto - Il Riso
  Risotto con Baccalà confit e Fichi secchi
14 000,00
4.7 Arroz Maratelli com Bacalhau confitado e Figos secos.
  Risotto con funghi Porcini
12 000,00
7. Arroz Maratelli com cogumelos Porcini.
  Risotto con Spinaci e Camarão
21 000,00
Risoto Maratelli com Espinafres, Camarão rei, natas
  Risotto Gamberoni e Manga
13 500,00
7. Arroz Maratelli Camarões Salteados, Manga e arilos de Romã.
  Risotto Nero di Seppia e Carabineirinhos de Sagres
15 000,00
2.14. Arroz Carnaroli em tinta de Choco e 5 Carabineirinhos do Mar de Sagres.
Segundo Prato - Secondo Piatto
O mar - Il Mare
  Branzino alla Mediterranea
16 000,00
4.7 Filé de Robalo a *c.b.t. legumes da epoca, batata a vapor.
Os alimentos “cozinhados a baixa temperatura" garantem propriedades organolépticas e nutricionais intactas: uma vez
que os alimentos não entram em contacto com o elemento de cozedura, não há perda de vitaminas, minerais e
nutrientes. Mais sabor: como nada se perde nos líquidos, mesmo o sabor permanece inalterado, o sabor é enriquecido e
aprimorado, pois os alimentos são cozidos em seus próprios sucos. Mais maciez: como não há dispersão dos sucos naturais
dos alimentos, a consistência, principalmente da carne, é ótima. Baixa caloria: Os alimentos cozinham sem gordura, não é
necessário adicionar muitos temperos aos alimentos mas apenas olio de Oliva extra virgem (Evo) cru.
  Filetto di Orata Selvaggia Gourmet
17 000,00
4.7 Filé de Dourada *c.b.t. com molho de Trufas, legumes sauté.
*Os alimentos “cozinhados a baixa temperatura" garantem propriedades organolépticas e nutricionais intactas: uma vez
que os alimentos não entram em contacto com o elemento de cozedura, não há perda de vitaminas, minerais e
nutrientes. Mais sabor: como nada se perde nos líquidos, mesmo o sabor permanece inalterado, o sabor é enriquecido e
aprimorado, pois os alimentos são cozidos em seus próprios sucos. Mais maciez: como não há dispersão dos sucos naturais
dos alimentos, a consistência, principalmente da carne, é ótima. Baixa caloria: Os alimentos cozinham sem gordura, não é
necessário adicionar muitos temperos aos alimentos mas apenas olio de Oliva extra virgem (Evo) cru.
  Filetto di Tonno con semi di Sesamo e Papavero
16 000,00
4.6.10.11. Filé de atum dourado com sementes de sésamo e de Papoila, legumes a vapor.
  Gambero Tigre con Gamberoni all’Aglio
26 500,00
2.7. Camarão Tigre e Camarões ao alho, Risoto de Trufas, legumes a vapor.
  Roast-Beef di filetto di Tonno
13 000,00
4.10. Filé de Atum à temperatura de 55° no coração, alface e puré Batata doce.
  Trancio di Cernia all’Arancia
15 000,00
4.7 Tranche de Garoupa a *c.b.t. creme de Laranja, puré inhame, legumes a vapor.
*Os alimentos “cozinhados a baixa temperatura" garantem propriedades organolépticas e nutricionais intactas: uma vez
que os alimentos não entram em contacto com o elemento de cozedura, não há perda de vitaminas, minerais e
nutrientes. Mais sabor: como nada se perde nos líquidos, mesmo o sabor permanece inalterado, o sabor é enriquecido e
aprimorado, pois os alimentos são cozidos em seus próprios sucos. Mais maciez: como não há dispersão dos sucos naturais
dos alimentos, a consistência, principalmente da carne, é ótima. Baixa caloria: Os alimentos cozinham sem gordura, não é
necessário adicionar muitos temperos aos alimentos mas apenas olio de Oliva extra virgem (Evo) cru.
A Terra - La Terra
  Controfiletto ai ferri
14 000,00
Fatia de Contrafilé grelhado, alface, batata fritas.
  Filetto al Pepe verde
18 000,00
7.10 Filé de Bovino com Natas, Mostarda de Dijon e Pimenta Verde, Batata fritas
  Stinco di Maiale al forno
12 500,00
9.10 Joelho de Porco, puré de Batata, legumes a vapor.
  Valdostana di Bovino
16 500,00
7.9.12 Fatia de Bovino, molho de Tomate, Presunto cozido, Mozzarella, Batata fritas.
As nossas Pizzas - Le nostre Pizze
  Pizza 8
10 000,00
1.7.9.12 Peito de Frango, Pimentos, Azeitonas, Tomate.
  Pizza Bolognese
8 000,00
1.7.9.12
  Pizza frutti di Mare
12 000,00
1.2.4.7.9 Gambas, Salmão, Legumes grelhados, Raspas de Limão, Pimenta rosa.
  Pizza Italia
10 000,00
1.7.9.12 Presunto cru, Tomate seco, Azeitonas Taggiasche, Alcaparras.
  Pizza Ligure
10 000,00
1.3.4.7.9
  Pizza Margherita
8 000,00
1.7.9.12 Tomate fatiado e Mozzarella.
Sobremesas - Dolce
  Ananas caramellato
6 000,00
3.7. Abacaxi Caramelizado, sorvete de Baunilha
  Crepes Suzette
6 000,00
3.7. Crepes Suzette e frutas salteadas com licor.
  Gelato al Grand Marnier
7 500,00
3.7 Sorvete de Grand Marnier.
  Gelato alla Vaniglia
5 000,00
3.7 Sorvete de Baunilha.
  Mini Pavlova
7 500,00
3.7
  Mousse al Cioccolato
6 000,00
3.7.8. Mousse de chocolate
  Panna Cotta
5 500,00
  Sfoglia al Torrone
7 000,00
3.7.8.12.13. Massa folhada com Nougat.
  Tiramisù Classico
6 500,00
3.5.7.8
Extras e Guarnições
  Insalata Verde Di Stagione
1 900,00
Salada verde da época
  Legumi al Vapore
1 900,00
Legumes cozidos no vapor.
  Pane tostato
900,00
1. Pão Torrado.
  Risotto In Bianco
4 000,00
Risotto Branco.
  Spaghetti Aglio e Olio
4 000,00
1. Espaguete Alho e olio.
  Spaghetti con Olio o Burro
2 200,00
1.7. Espaguete com Azeite ou Manteiga.
  Spinaci aromatizzati all’Aglio
2 200,00
Espinafre aromatizado com Alho.
  Uovo in padellino
1 400,00
3. Ovo Estrelado.
Menu Snack & Noite (22h30m - 00h00m)
  Ingredientes Extra
2 000,00
Escolha o seu ingrediente extra para o Sfilatini.
  Sfilatini 20cm
13 500,00
1.7.10.12.20. Mozzarela Fior di Latte e Enchidos.
  Sfilatini 40cm
17 000,00
1.7.10.12.20. Carne de Vitela, Burrata, Enchidos e Legumes grelhados.
Alérgenos
  ÍNDICE DE ALÉRGENOS
0,00
Em cada descrição de produto estão identificados potenciais alérgenos dos mesmos, designados por números.
1 - Glutine - Glúten
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Cereais, trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut, incluindo derivados hibridizados.
2 - Crostacei - Crustáceos
Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Marinhos e de água doce: camarões, lagostins, lagostas, caranguejos e afins.
3 - Uova e derivati - Ovos e derivados
Tra i derivati più comuni: maionese, frittata, emulsionati, pasta all’uovo, biscotti,
torte e biscotti anche salati, gelati e creme, etc..
Entre os derivados mais comuns: maionese, omelete, produtos emulsionados, massa de ovos, bolos e biscoitos, inclusive salgados, sorvetes e cremes, etc.
4 - Pesce - Peixe
Tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
Todos os produtos alimentares que são constituídos por peixe, mesmo que em pequenas percentagens.
5 - Arachidi e Derivati - Amendoins e derivados
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Snacks embalados, cremes e condimentos em que também existe em pequenas doses.
6 - Soia - Soja
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Produtos derivados como: leite de soja, tofu, macarrão de soja e similares.
7 - Latte e derivati - Leite e derivados
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Produtos apresentados como: leite de soja, tofu, macarrão de soja e similares.
8 - Frutta a guscio - Frutos a casca
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci peccar, anacardi e pistacchi
Amêndoas, avelãs, nozes comuns, castanhas de caju, nozes pecar, castanhas de caju e pistachos.
9 - Sedano - Aipo
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse, ragù e concentrati vegetali
Tanto em pedaços como em preparações para sopas, molhos, molhos de carne e concentrados de vegetais.
10 - Senape - Mostarda
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pode ser encontrado em molhos e condimentos, principalmente na mostarda.
11 - Sesamo - Sésamo
Sesami interi usati per il pane, farine, anche se lo contengono in minima percentuale
Gergelim inteiro usado para pão, farinha, mesmo que o contenha em uma porcentagem mínima.
12 - Anidride solforosa e solfiti - Dióxido de enxofre e sulfitos
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Snacks embalados, cremes e condimentos em que também existe em pequenas doses
13 - Lupini - Tremoços
Presenti in cibi vegan sotto forma di: Arrosti, salatini, farine e similari
Presente em alimentos veganos na forma de: Assados, pretzels, farinhas e similares
14 - Molluschi - Mexilhão
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc.
Canestrello, lingueirão, vieiras, mexilhões, ostras, lapas, amêijoas, berbigões, etc.