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Segundo Prato - Secondo Piatto
Segundo Prato - Secondo Piatto
O mar - Il Mare
  Branzino alla Mediterranea
16 000,00
4.7 Filé de Robalo a *c.b.t. legumes da epoca, batata a vapor.
Os alimentos “cozinhados a baixa temperatura" garantem propriedades organolépticas e nutricionais intactas: uma vez
que os alimentos não entram em contacto com o elemento de cozedura, não há perda de vitaminas, minerais e
nutrientes. Mais sabor: como nada se perde nos líquidos, mesmo o sabor permanece inalterado, o sabor é enriquecido e
aprimorado, pois os alimentos são cozidos em seus próprios sucos. Mais maciez: como não há dispersão dos sucos naturais
dos alimentos, a consistência, principalmente da carne, é ótima. Baixa caloria: Os alimentos cozinham sem gordura, não é
necessário adicionar muitos temperos aos alimentos mas apenas olio de Oliva extra virgem (Evo) cru.
  Filetto di Orata Selvaggia Gourmet
17 000,00
4.7 Filé de Dourada *c.b.t. com molho de Trufas, legumes sauté.
*Os alimentos “cozinhados a baixa temperatura" garantem propriedades organolépticas e nutricionais intactas: uma vez
que os alimentos não entram em contacto com o elemento de cozedura, não há perda de vitaminas, minerais e
nutrientes. Mais sabor: como nada se perde nos líquidos, mesmo o sabor permanece inalterado, o sabor é enriquecido e
aprimorado, pois os alimentos são cozidos em seus próprios sucos. Mais maciez: como não há dispersão dos sucos naturais
dos alimentos, a consistência, principalmente da carne, é ótima. Baixa caloria: Os alimentos cozinham sem gordura, não é
necessário adicionar muitos temperos aos alimentos mas apenas olio de Oliva extra virgem (Evo) cru.
  Filetto di Tonno con semi di Sesamo e Papavero
16 000,00
4.6.10.11. Filé de atum dourado com sementes de sésamo e de Papoila, legumes a vapor.
  Gambero Tigre con Gamberoni all’Aglio
26 500,00
2.7. Camarão Tigre e Camarões ao alho, Risoto de Trufas, legumes a vapor.
  Roast-Beef di filetto di Tonno
13 000,00
4.10. Filé de Atum à temperatura de 55° no coração, alface e puré Batata doce.
  Trancio di Cernia all’Arancia
15 000,00
4.7 Tranche de Garoupa a *c.b.t. creme de Laranja, puré inhame, legumes a vapor.
*Os alimentos “cozinhados a baixa temperatura" garantem propriedades organolépticas e nutricionais intactas: uma vez
que os alimentos não entram em contacto com o elemento de cozedura, não há perda de vitaminas, minerais e
nutrientes. Mais sabor: como nada se perde nos líquidos, mesmo o sabor permanece inalterado, o sabor é enriquecido e
aprimorado, pois os alimentos são cozidos em seus próprios sucos. Mais maciez: como não há dispersão dos sucos naturais
dos alimentos, a consistência, principalmente da carne, é ótima. Baixa caloria: Os alimentos cozinham sem gordura, não é
necessário adicionar muitos temperos aos alimentos mas apenas olio de Oliva extra virgem (Evo) cru.
A Terra - La Terra
  Controfiletto ai ferri
14 000,00
Fatia de Contrafilé grelhado, alface, batata fritas.
  Filetto al Pepe verde
18 000,00
7.10 Filé de Bovino com Natas, Mostarda de Dijon e Pimenta Verde, Batata fritas
  Stinco di Maiale al forno
12 500,00
9.10 Joelho de Porco, puré de Batata, legumes a vapor.
  Valdostana di Bovino
16 500,00
7.9.12 Fatia de Bovino, molho de Tomate, Presunto cozido, Mozzarella, Batata fritas.