almeidaagl@hotmail.com +244935686699 De Terça a Domingo das 08:00 às 21:00

MENÚ DIGITAL O Almeida

Sugestões do Dia
Sugestões do Dia
Destaque
  (A) MENU EMPRESA
4 000,00
um prato das sugestões do dia identificado (?) ,um fino ou uma água pequena, ou um refrigerante de garrafa!
- De segunda a sexta excepto feriados, para clientes diários.
Destaque
  (sugestão dia 13/Abr) ARROZ de ATUM e CAMARÃO
3 800,00
Lascas de atum fresco em arrosada caldosa
Destaque
  (sugestão Dia 13/Abr) ESPETADINHA de VITELA na BRASA
3 800,00
Grelhada com batata frita, arroz branco e salada fresca
Destaque
  (sugestão dia 13/Mar) ENTRECOSTO com MIGAS de PÃO
3 900,00
Entrecosto salteado com migas de pão à Alentejana
Destaque
  (sugestão dia 13/Mar) ENTRECOSTO com MIGAS de PÃO
3 900,00
Entrecosto salteado com migas de pão à Alentejana
Destaque
  CABIDELA de GALINHA
6 500,00
Receita tradicional com galinhas frescas rijas
com arroz ou com funge
Destaque
  CALULU de PEIXES SECO e FRESCO
5 500,00
Receita tradicional Angolana, com Quiabos, funge e feijão de óleo de palma
Destaque
  COZIDO à PORTUGUESA
6 500,00
carnes de vaca e porco com enchidos, legumes, batata cozida e arroz branco
Destaque
  FRANCESINHA ESPECIAL
5 100,00
francesinha tradicional, bife de alcatra, fiambre e mortadela, linguiça fresca e fumada, em fatias de pão de forma aquecidos, cobertas com queijo sobe ovo estrelado e o verdadeiro molho à moda do Porto<br>acompanha com batata frita
Destaque
  Garoupa ou Pungo para Grelhar
6 100,00
posta com cerca de 0.450gr
com batata rena e doce, banana pão, legumes salteados e feião de óleo de palma
Destaque
  LEITÃO à BAIRRADA INTEIRO
40 000,00
se quiser diga-nos para trinchar/cortar o seu leitão
Destaque
  LINGUADO na BRASA
4 200,00
Servido com batata cozida e legumes salteados
Destaque
  MUFETE de CHOPA na BRASA
4 800,00
Peixe fresco grelhado, batata doce, banana pão e feijão
Destaque
  PEITO ALTO à ANGOLANA
5 300,00
Estufado à boa maneira Angolana, com funge ou puré de batata
  FILETES de CORVINA com ARROZ de TOMATE
5 100,00
Peixe fresco em filetes dourados com arroz de tomate malandrinho