Pastas & Lasanhas

Fettuccine de Frutos do Mar
29 000,00
Massa fettuccine artesanal, preparada com um suculento mix de gambas e camarões, combinadas com azeitonas pretas, tomate cherry e um clássico molho napolitana caseiro.
Um prato rico em sabores mediterrâneos, trazendo a essência autêntica da culinária Italiana.
Um prato rico em sabores mediterrâneos, trazendo a essência autêntica da culinária Italiana.
Fettuccine de Marisco
29 000,00
Uma fusão de Sabores do Mar: Lagosta, mexilhão, polvo, choco, camarão, gambas, amêijoas, tomate cherry e um toque de vinho branco.

Fettucine Alfredo
12 000,00
Fetucine de massa fresca, banhado em molho cremoso de parmesão, trazendo um sabor reconfortante e sofisticado.

Lasanha Alla Bolognese
13 500,00
Camadas de massa artesanal intercaladas com ragu bolonhesa, creme de leite e queijo parmesão, gratinadas á perfeição.
Linguini alla Lagosta
39 000,00
Massa Linguini Fresca, envolvida comem um sofisticado molho de tomate cherry e vinho branco, complementada com uma lagosta suculenta cuidadosamente preparada para realçar seu sabor marcante, finalizado com um leve touque de molho Napolitano, proporcionando uma experiência gastronômica refinada.

Linguini alle Vongole
29 000,00
Massa linguini fresca e artesanal, envolvida em um delicado molho á base de amêijoas frescas, vinho branco, azeite extra virgem e ervas aromáticas, finalizando com um leve toque de picante, trazendo autenticidade e sabor equilibrado a este clássico prato Italiano.

Linguini Mar e Monte
29 000,00
Uma Fusão harmoniosa entre o mar e a terra .Massa linguini fresca e artesanal, preparado com chorizo defumado, azeitonas frescas, antepasto mediterrâneo e uma seleção premium de frutos do mar, um prato robusto, com sabores intensos e equilibrados.

Pappardelle all`Ossobuco
39 000,00
Uma combinarão clássica e reconfortante! Nosso Parppardelle fresco é servido com um ragu suculento de ossobuco, cozido lentamente com vinho, ervas e tomates. resultando com um molho intenso e cheio de sabor.

Penne ao Pesto
12,00
Massa penne ao molho pesto de mangericão fresco, azeite extra virgem e parmesão.
uma opção aromática e leve
uma opção aromática e leve

Ragatoni á Amatriciana
12 000,00
Massa Ragatoni envolta em um molho de tomate rústico, com guanciale crocante, pimenta preta e parmesão.

Spaghetti Alla Carbonara
12 000,00
A verdadeira receita romana, feita com bacon crocante, emulsão de ovos e parmesão. sem creme de leite, garantindo autentecidade e cremosidade natural.