umamilaparrilla@gmail.com 926988006 12:00 / 23:00

MENÚ DIGITAL Mamma Mia

Entradas ( Antipasti)
Entradas ( Antipasti)
  Ameijoas a bulhão pato
22 500,00
conhecidas pelo seu sabor intenso e preparo simples. Esta receita tradicional, criada em homenagem ao poeta Raimundo António de Bulhão Pato, destaca-se pela combinação irresistível de alho, coentros, azeite e vinho branco.
  Bruschetta Napolitana
6 900,00
Pão crocante rústico com base de pesto, tomate fresco, manjericão e azeite extra virgem, uma entrada leve e autêntica.
Imagem Ilustrativa
  Burrata Della Mamma
15 500,00
Burrata Fresca, tomate confitados e azeite aromatizado, acompanhados de rúcula ou alface e manjericão, um verdadeiro clássico Italiano.
Imagem Ilustrativa
  Camarão ao Alho
22 000,00
Ao Molho de vinho Branco´
Imagem Ilustrativa.
  Carpaccio di Manzo
9 900,00
Finas fatias de lombo curado, sevidas com parmesão em lascas, rúcula fresca e emulsão de pesto, Leveza e sofisticação em cada mordida.
Imagem Ilustrativa
  Choco Frito
15 500,00
O choco frito é um prato tradicional português, especialmente famoso na cidade de Setúbal.
  Mexilhão á Napolitana
19 900,00
O mexilhão à napolitana, ou 'a 'mpepata e cozze, é um prato tradicional da culinária de Nápoles, na Itália, conhecido pela sua simplicidade e sabor intenso.
  Tábua de Prosciutto Crudo
15 000,00
Curado Lentamente para alcançar a perfeição, o prosciutto Crudo revela uma textura macia com sabor levemente adocicado , equilibrado por notas salgadas irresistível.
Imagem Ilustrativa
  Tábua Mista de Antipasti
15 000,00
Uma Seleção premium de enchidos do dia, queijo, ideal para compartilhar e harmonizar com um bom vinho.

Imagem Ilustrativa